?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Остался всего месяц до зимних каникул: в конце января я обычно отдыхаю на Карибах. В этом году это будет Антигуа и Hawksbill Beach All Inclusive by Rex Resorts.

Остров Антигуа - часть государства Антигуа и Барбуда, состоящего из трех островов: самих Антигуа и Барбуда и примкнувшей к ним необитаемой скалы Редонда, считающейся тоже островом. Редонда имеет вулканическое происхождение, представляет собой природный парк и практически не посещается туристами.

Острова находятся друг от друга на растоянии примерно в 50 километров и при желании можно будет съездить на все. Наш резорт расположен на Антигуа - самом крупном и цивилизованном. Кроме пляжей и солнца на острове находится столица державы с типичным для карибских островов названием - Сент-Джонс, сахарная плантация 17 века, англиканская церковь святого Иоанна и форт Джеймс с коллекцией старинного оружия.

Антигуа переводится с испанского как древний и славится самыми сладкими в мире ананасами черного цвета, имбирным пивом и ромом Cavalier. Так что, надеюсь, скучно не будет.


Продолжение - Итак, Антигуа

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
morseanen
Dec. 19th, 2009 08:48 am (UTC)
Надо же какая политкорректная страна - у них даже "нанасы" черного цвета:) А вообще было бы интересно посмотреть потом фотографии.
rian_ma
Dec. 19th, 2009 01:16 pm (UTC)
мне самой интересно))) я никогда не видела черных ананасов
andanton
Dec. 19th, 2009 02:09 pm (UTC)
Счастливого пути. Я вот ни разу в жизни еще на море не был. Мне кажется, там скучно, и я боюсь даже пробовать. Но надо будет, конечно.
rian_ma
Dec. 19th, 2009 04:08 pm (UTC)
да нет, не скучно..как можно быть скучно отдыхать? бирюзовое море, цветастые рыбки, полупотухшие вулканы - природа))))
(Deleted comment)
rian_ma
Dec. 21st, 2009 03:11 pm (UTC)
як би я хотiла, шоб так и було...сподiваюсь, це можливо - тре тiки захотiти...давай зустрiнемось 24 сiчня в Сент-Джонсi бiля церкви Святого Iоана в 6 вечора...ти мене впiзнаеш - буду одягнена в вишиванку:)))

Вітаю тебе, твою дружину и маленького Марка з світлим святом Різдва Христова! Нехай Різдвяні свята надихнуть у Ваші душі радість та надiю. Бажаю нестримності у Ваших мріях та почуттях!

( 5 comments — Leave a comment )